Recettes de la cantine à Beaurecueil

Salade d'endives
Ingrédients : Des endives, des pommes (Granny), des cerneaux de noix.
Faire une sauce vinaigrette.
Nettoyer les endives. Les couper en petits morceaux .
Prendre des pommes granny smith. Les éplucher. Les couper en lamelles fines.
Mettre dans un saladier des cerneaux de noix, les lamelles de pommes, les endives, la sauce vinaigrette.
Mélanger.

Tarte aux pommes
Ingrédients : pâte brisée, des pommes golden et du sucre en poudre
Prendre de la pâte brisée déjà prête. Eplucher des pommes golden et les couper en lamelles fines. Disposer sur la tarte avec du sucre en poudre. Mettre à four moyen 30 minutes.

Cuisses de canard et airelles.
Ingrédients : trente cuisses de canard, vingt pommes Golden, une boîte d'airelles naturelles.
Mettre les cuisses de canard au four.
Pendant ce temps, laver les pommes, les creuser pour enlever les pépins. Remplir le cœur de la pomme avec des airelles naturelles.
Mettre les pommes fourrées autour des cuisses de canard.

M
ettre au four 45 minutes (thermostat 7).
Servir les cuisses de canard avec les pommes et les airelles.

  • Estelle, Camille S., Anne-Laure
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